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Partyrezepte

Dieses Thema im Forum "Essen, Trinken + Rezepte" wurde erstellt von Canadian, 25 Mai 2007.

  1. Canadian

    Canadian Neuer Benutzer

    Räuberpastete


    Für 24 Personen:
    2 Kg Hackfleisch
    1 Kg Schweinemett
    400 g jungen Gouda in Würfel
    800 g gekochten Schinken in Würfel
    6 Zwiebeln in Würfel
    3 Dosen Pilze in Scheiben
    6-8 Eier
    6 eingeweichte Brötchen
    8 EL Semmelmehl
    375 g Dörrfleisch

    Alle Zutaten mischen und scharf abschmecken.
    Dörrfleisch in dünne Scheiben, damit den gefetteten Bräter oder Schmortopf auslegen. Masse darauf geben und mit Dörrfleisch belegen.
    Bei 225 ° ca. 1 1/2 - 2 Std. mit Deckel (letzte halbe Stunde ohne) garen.
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    Habe noch etwas gefunden für ca. 18 Personen (auch erprobt)

    Winzerpfanne

    4 Kg Gulasch in Würfel mit 2 Kg Zwiebeln scharf anbraten.
    1l Fleischbrühe auffüllen.
    1 Flasche Riesling dazu, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken dazu.
    Im Schellkochtopf ca. 30-35 Min. kochen ( normal dementsprechend länger)
    In Zwischenzeit:
    4 mittelgroße Zucchini in Scheiben schneiden
    4 Karotten in Scheiben
    4 mittelgroße Stangen Lauch in Ringe
    alles in einem Topf mit 1/2 Flasche Riesling auffüllen Salz, Pfeffer und Oregano als Gewürz dazu und ca. 30 Min köcheln lassen.
    Gulasch uns Gemüse in einen großen Topf geben. 2 große Dosen Champignons und 1 Kg kerblose Trauben dazu.
    Über Nacht ziehen lassen, am nächsten Tag nochmal aufkochen und servieren.
     


  2. Canadian

    Canadian Neuer Benutzer

    Noch eins, was man leicht hochrechnen kann auf eine größere Personenzahl

    Käsegulasch

    500g Putenfleisch würfeln
    300g Gouda würfeln
    1 Große Dose Chamignons
    1 große Dose geschälte Tomaten
    1 Becher Sahne
    1 Flasche Schaschliksauce
    Peffer, Salz
    alles mischen und in einem ofenfesten Topf 60 Min bei 200° garen.