1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kirschkuchen

Dieses Thema im Forum "Essen, Trinken + Rezepte" wurde erstellt von backmaus, 21 Juli 2011.

  1. backmaus

    backmaus Benutzer

    Zutaten:
    400 g Mehl, 1 gestr. EL Backpulver, 250 g Butter,
    280 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz,
    5 Eier, 125 ml Milch, 800 g Kirschen entsteint

    Zubereitung:
    Kirschen waschen und entkernen. Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker gut cremig rühren. Eier nach und nach einrühren. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Milch unterheben. Ein Backblech mit hohem Rand mit Backpapier auslegen. Teig auf das Blech streichen und mit Kirschen belegen. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
    Ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

    Guten Appetit!