1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Joghurtkuchen

Dieses Thema im Forum "Essen, Trinken + Rezepte" wurde erstellt von backmaus, 27 April 2011.

  1. backmaus

    backmaus Benutzer

    Zutaten:
    1 Becher Joghurt (250 ml) Becher gilt als Maß,
    1/2 Becher Öl, 4 Eier, 1 1/2 Becher Puderzucker,
    1 Pkg. Vanillezucker, 2 Becher Mehl,
    1/2 Päckchen Backpulver

    Zubereitung:
    Mehl mit Backpulver versieben. Joghurt, Öl, Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren, das Mehl untermengen. Die Masse in eine befettete und bemehlte Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei
    180 Grad ca. 50 Minuten backen.

    Guten Appetit!