1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
Information ausblenden

haken 100% kostenlos
haken hilfreiche Community
haken nette und freundliche Leute


>> Jetzt mitmachen <<

frittierter Spargel

Dieses Thema im Forum "Essen, Trinken + Rezepte" wurde erstellt von Canadian, 26 Mai 2007.

  1. Canadian

    Canadian Neuer Benutzer

    Aktuell ein Rezept für frittierten Spargel


    Weißen etwas dickeren Spargel schälen und halbieren, in Salzwasser mit Zucker, Zitrone und Butter gut bißfest garen.
    Heraus nehmen abtropfen lassen.
    Paniermehl und zu gleichen teilen Parmesan Käse mischen.
    Spargel in verrührtem Ei und dann in der Panade wenden. --wiederholen.

    In tiefem Fett aufbacken bis alles goldbraun ist. Gut abtropfen lassen.

    Dazu ein Dipp aus Naturjoghurt, Zitronensaft , Knobi und Salz mit vielen Kräutern ( je nach Geschmack ) reichen..
     


Diese Seite empfehlen