1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chemie in Lebensmitteln - Chemie GFS

Dieses Thema im Forum "Arbeit, Bildung, Studium + Schule" wurde erstellt von Siruja, 30 Mai 2011.

  1. Siruja

    Siruja Benutzer

    Hallo alle zusammen ;)

    Ich muss dieses Schuljahre noch meine GFS - für die, die nicht wissen was das ist: Einfach ein Vortrag der glaube ich etwa wie eine Arbeit zählt - in Chemie halten. Ich bin jetzt in der 8. Klasse und habe mir folgedes Theme ausgewählt: Chemie in Lebensmitteln.
    Ich habe mir das etwa so vorgestellt:
    Ich erkläre einfach was es für Arten von Chemie in Lebensmitteln gibt, ihre Wirkung und evtl. ihre Nachteile.
    Ich habe schon eine ganze Menge gegoogelt aber ich finde einfach keine richtige Übersicht, wo dargestellt wird, was für Gruppen es gibt. :confused:
    Wäre sehr nett, wenn mir da jemand helfen könnte :)

    Habt ihr evtl. sonst noch Vorschläge zu dem Thema? Irgendwelche spanennden Versuche zu dem Thema oder so etwas?

    Liebe Grüße,
    Siruja
     


Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. >>J@N<<
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.257
  2. irmi_Keller
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.333