1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Rezepte für Kochdummies

Dieses Thema im Forum "Essen, Trinken + Rezepte" wurde erstellt von Gast4188, 21 März 2013.

  1. Gast4188

    Gast4188 Guest

    1. Hähnchenleber

    1 Pck. TK Hähnchenleber 400g
    2 Tüten Bolognese Fix

    400 ml Wasser aufkochen, dabei die Bolognese einrühren. Die Leber tiefgefroren zugeben und bei ganz kleiner Hitze auftauen. Achtungas hackt leicht an.
    Mit etwas Pfeffer und etwas Sahne abschmecken, fertig.

    Dazu gibt es Nudeln oder Reis.

    2. Fleisch (Schwein, Rind, Huhn....)
    je 500g Fleisch einen Becher Sahne und eine Tüte (Maggi)Zwiebelsuppe

    Fleisch kleinschneiden, Sahne drüber, Zwiebelsuppe unterrühren.
    (man kann das Fleisch vorher anbraten, muss aber nicht sein)

    Ab in den Backofen und, je nach Menge, 1,5 - 2 Std. bei 180° - fertig.

    Dazu Reis und Salat - gelingt immer!

    Man kann das Ganze natürlich auch noch mit Käse überbacken, Hmmmm lecker!

    Dies Rezept benutzt meine Schwägerin, die vom Kochen absolut keinen Plan hat, wenn sie Gäste zum Essen hat
     


Die Seite wird geladen...